Carla Dürr wieder Bezirksmeisterin

Am vergangenen Wochenende fanden die Tennisjugendbezirksmeisterschaften Winter 2019 des Bezirks D in Metzingen statt. Insgesamt gingen 9 Mädchen in der Altersklasse U 11 an den Start.

Im Viertelfinale gewann Carla klar gegen Katharina Kett ( TC Leinfelden- Echterdingen) mit 6:1 und 6:0. Auch das Halbfinale gewann sie in einem spannenden Match gegen Jule Ihm ( TC Metzingen), in zwei Sätzen mit 6:4 und 6:2. Nina Schäffler, die Mannschaftskollegin von Carla Dürr beim TV Geislingen ist, gewann ihr Halbfinale knapp mit 6:4 2:6 und 10:4 ( im Match Tie- Break) gegen die bis dato amtierende Bezirksmeisterin Alexandra Kühnbach TC Pliezhausen), und somit stand Nina Schäffler als weiter Finalistin fest. Im Finalspiel behielt jedoch Carla Dürr die Oberhand und gewann mit 6:4 und 6:1. Somit stand die neue Bezirksmeisterin fest.

Dieses Tenniswochende war für den TV Geislingen ein voller Erfolg mit Platz 1 und 2 bei den Jugendbezirksmeisterschaften. Beide haben sich für die Württembergischen Meisterschaften qualifiziert, die im Februar in Stuttgart Stammheim ausgetragen werden.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentare sind geschlossen.